Canis lupus communis (loup de Russie)

10 Août
RUSSE
HABITAT

Le loup de Russie vie dans le Nord de la Russie sur des territoires à faible population humaine.

CARACTERISTIQUES

Le loup de Russie est comparable au loup de la Toundra en taille. Son poids varie de 30 à 80 kg, les mâles étant beaucoup plus lourds et plus grands que les femelles. Son pelage peut varier du gris, au blanc, au noir avec des nuances de gris clair, son poil est épais pour son adaptation au climat du nord.

Le loup de Russie est considéré comme plus agressif que ses homologues nord-américains ou des sous espèces eurasiennes. Il vit en meutes.

∞∞∞∞∞∞∞∞

HABITAT : Central European Russia, Asian Russia,
CLASSIFICATION : Dwigubski, 1804

Publicités

Une Réponse to “Canis lupus communis (loup de Russie)”

  1. Marion - Le Monde des Loups 10/08/2013 à 18:32 #

    Un autre site sur les loups =)
    Je vais faire un tour!

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :